Cerrar una habitación o un alojamiento
Obras, visita familiar, uso personal: bloquea fechas en todas las plataformas a la vez.
- En Alojamientos, abre el alojamiento o la habitación.
- En Cerrar fechas, elige las fechas de inicio y fin, añade un motivo si quieres y haz clic en Cerrar.
Las fechas aparecen rayadas en la Planificación y quedan bloqueadas en el enlace de exportación: Airbnb, Booking.com y Vrbo dejan de venderlas en su siguiente actualización. Cerrar una casa de huéspedes completa bloquea también todas sus habitaciones.
Para volver a ponerlas a la venta, haz clic en Reabrir.
Essaie-le maintenant dans ton espace.
Commence ton essai gratuit de 14 jours