Iniciar sesión Empezar gratis
← Todas las guías

Fermer une chambre ou un logement

Travaux, visite de la famille, usage personnel : bloquez des dates sur toutes les plateformes d'un coup.

ENFRES

  1. Dans Logements, ouvrez le logement ou la chambre.
  2. Sous Fermer des dates, choisissez les dates de début et de fin, ajoutez un motif si vous voulez, puis cliquez sur Fermer.

Les dates apparaissent hachurées dans le Planning et sont bloquées dans le lien d’export : Airbnb, Booking.com et Vrbo arrêtent de les vendre à leur prochaine mise à jour. Fermer une maison d’hôtes entière bloque aussi toutes ses chambres.

Pour remettre les dates en vente, cliquez sur Rouvrir.

Pruébalo ahora en tu espacio.

Empieza tu prueba gratuita de 14 días